20 Окт 2015

Кусачий дристолёт

Авторша: Баба Рая | Категория: Ужас-ужас |

Деваньки!
Тут намедни вражеские голоса передавали, что несознательный мужчинка в ирландском самолёте покусал своего соседа и тут же помер. Я к слову сказать подумала, что у мальчОнки случилась синдром глубочайшего офуения после бурного расзвиздяйства чумка. Или просто может быть, рождённый ползать летать не должен? А потом подумала: какая в то самое место чумка, вы в современных самолётиках летали? Уже скоро вместо кресел табуретки поставят, или стоймя паксов будут всовывать, как в час пик в токийском метро.
Впрочем, отвлеклась я! Старость не в радость! Одним словом, мои ароматные сосалочки, несознательный мужчинка помер, а вот покусанного пассажира оттрасферили в лечебницу на опыты. Нет, я бы сразу – предупредительный выстрел в голову и никаких проблем! Сейчас конечно скажут, что померший кусун обожрался наркоты, накурился спайсов, или ещё какой фигней обдолбался. Но я вам должна сказать, мои пушистые суслики, не надо жрать то, что вам дают на высоте десяти тыщи метров в летучих касалетках. Ибо… Ибо мало ли что. Не куснёшь – так полсамолёта обдрищешь!
Цалую в гланды!

 

Похожие записи

Понравилась запись? Кинь ссылку себе!

комментария 3 к записи “Кусачий дристолёт”

  1. avatar NikitA говорит:

    Не баба Рая, сова ты наша примудрая, мужик в ирландском самолёте летел, а ирландцы под килт ни шиша не одевают. Так вот по логике вещей укус пришелся в то самое место что в слух не произносится, но беспричинно торчит и провоцирует страдающего в перелёте вынужденным воздержанием… А уж отчего он умер одному ирландскому венерическому диспансеру должно быть известно. Ужас… Царство Небесное, одно радует оно было рядом.

  2. avatar NikitA говорит:

    Святая Мадонна Луиза Чикконэ и все её альбомы, перепутала Ирландию с Шотландией! Но ведь и в ирландском самолёте такое могло быть, правда? )

  3. avatar Баба Рая говорит:

    Ой, как говорится, мущщина, не болтайте ерундой! Ну конечно и такое может быть! Хотя кто его там теперь разберёт? Если только что паталогоанатом!

Комментировать

*