25 Май 2015

Мульён мерси!

Авторша: Баба Рая | Категория: Музон, Разойдись! |

Деваньки!
Может Баба Рая и слаба на старости мозгами стала, но не могу, не понимаю, откуда столько говна злости в ваших красивых, прикрытых модными причёхами головешках? Случилось тут намедни очередное Евровидение. Нашу огромную и великую страну представляла маленькая, хрупкая и пронзительная Полина Гагарина. Умничка! Спела, номер поставили, по сумме баллов стала второй. Откель спрашивается, мои сахарные мармеладки, столько непотребных слов в адрес этой девочки? Да вы же выше сцены засратого караоке в Усть-Звиздюйске сами не видали никогда. И забирались на неё только после десятого стакана кахтеля Хард-Кола и орали «Владимирский централ» так, что уши раскладывало дней через пять! А вы пойдите-ка да спойте по-трезвянке, да в прямом эфире на почти весь мир. Да я бы обосралась. Это если по-трезвянке. А в прямом эфире, показала бы, ой, что бы я показала! Потом некоторых питерских законотворцев пришлось бы реанимировать. Тьфу, ёшкин кот, не к ночи вспомнила…
Так вот, что я хочу сказать, мои Полина Гагарина умница! Молодец, деванька! Я лично хочу сказать тебе мульён мерси! И не обращай внимание на истеричек. Все они дураки. И даже бабоньки, тоже дураки!
Цалую в горло!

Полина Гагарина — A Million Voices

Похожие записи

Понравилась запись? Кинь ссылку себе!

комментария 3 к записи “Мульён мерси!”

  1. avatar Баба Рая говорит:

    Нет, ну больше всего мне понравилась другая исполнительница. Догадались, мои лакомые кусочки? Нет? Тогда очень скоро я расскажу про ту, что больше всех мне понравилась!

  2. avatar Светлана говорит:

    Зависть — страшное дело. Вон даже тот же мало кому интересный Баста в «Голосе», и тот завидует.

  3. avatar NikitA говорит:

    Страшное зеленое животное погубившее на планете Земля многих людей — ЖАБА… ) )

Комментировать

*