8 Мар 2013

Ау, подруга!

Авторша: Баба Рая | Категория: Разойдись! |

Деваньки!
Вот и пришло 8 марта! Нет, цветов надарили, можно идти продавать. Ну и всякой фигни. Сами понимаете, лучше в вас, чем в таз! Но я сегодня хотела о другом, о женском. О подруге. Давненько не видела Зазу Наполи, известную актрису больших и малых, хозяйку феерического настроения, а с некоторых пор ещё и певицу. Клип увидела, ба, Заза Наполи! Поёт какой-то DИК. Если честно, мои сладкие мармеладочки, хочется две буквы спереди приставить! И да, у меня так собаку первую звали. Хороший был пёсик, породистый. Этот тоже видно, не дворняжка!
Да не про него же речь! Про клип Зазы Наполи «Подруга». Так! Слабонервным не смотреть! Малолеткам не пропагандироваться! Гомофобикам дрочить! А всё почему? Да потому что в этом шедевре кинематографии, мои мохнатые суслики, и голые развратные мужики, и полуголые девицы, и трансвеститы, и гопники, и даже солистка шоу толстушек! Смотрим, онанюльки!
Цалую в дёсны!

DИК feat. Заза Наполи «Подруга»

Похожие записи

Понравилась запись? Кинь ссылку себе!

комментария 3 к записи “Ау, подруга!”

  1. avatar Света говорит:

    Заза певца забивает. Его за ней и не видно. Но видно, что певец лет через дцать станет старым похотливым и вальяжным котом.

  2. avatar Баба Рая говорит:

    Света, права ты. Заза она такая, кого хочешь забьёт и прибьёт! 8)

  3. avatar Ксюша говорит:

    У меня тоже так собаку звали)))

Комментировать

*