7 Мар 2013

Давайте выпьем за мужчин!

Авторша: Баба Рая | Категория: Про мужиков |

Деваньки!
Ну что, куколки мои фарфоровые? Дождались? 8 марта близко-близко! Расти-расти! Ой, мои мармеладочки, давно уже хотела поговорить с вами серьёзно. Не поверите… О мужчинках, да в канун нашего с вами девичьего дня 8 марта.
Очень многие мои товарки возлагают на 8 марта и на его канун слишком большие телеса надежды. Как будто только 7 марта можно снова удачно выйти замуж. Или как минимум захомутать хоть какого приличного мужчинку. Деваньки, да вы продерите свои пьяные зеньки. Да мужчинки от вас шарахаются в стороны как строкопытые олени. Была бы моя воля, всем своим нетраханным, несосанным знакомым бухгшалтершам на шею повесила бы по видеокамере. Они же с утра не поверят, какие чудеса эквилибристики выделывали в погоне за мечтой.
Короче, привет участницам естественного отбора. Все хорошие мужики уже давным давно в приличных руках! Потому, вы на них свой неудовлетворённый блядский глаз не кладите!
Так вот! Не хочу традиционно сиськи мять и товарок поздравлять. Всё так банально. Я лучше подниму тост за мужиков! Тем более, сколько им приходится терпеть от нас. Маленькая сносочка. Товарищи мужчины! Перестаньте уже дарить своим женщинам мягкие игрушки! Мы всегда ждём от вас игрушки твёрдые! Ладно! В честь нашего праздника всем песня Нины Кирсо и группы Фристайл «Давайте выпьем за мужчин». Ура! Много в себя не берите! В смысле, не бухайте!
Цалую в бёдра!

Группа Фристайл и Нина Кирсо «Давайте выпьем за мужчин»

Похожие записи

Понравилась запись? Кинь ссылку себе!

комментариев 6 к записи “Давайте выпьем за мужчин!”

  1. avatar Сулик говорит:

    Спасибо баба Рая! С 8 марта тебя!

  2. avatar Баба Рая говорит:

    Суслик, ой как приятно! Спасибо!

  3. avatar ХХ говорит:

    ссылка на сторонний ресурс

  4. avatar Баба Рая говорит:

    Мужчинка! Что это было? Какой-то ужас! Нет бы словами написать: «Баба Рая, с 8 марта!»

  5. avatar ХХ говорит:

    Так типа приятнее поздравление! Жаль, что не понравились…

  6. avatar Баба Рая говорит:

    Мужчинка! Там такая бабища страшненькая была! Просто жуть! Но всё равно спасибо!

Комментировать

*