24 Фев 2013

Шесть-нуль-нуль!

Авторша: Баба Рая | Категория: Разойдись! |

Деваньки!
Бредила ваша Баба Рая бредила и наконец набредила! Шестьсот записок хабалки. Ёёёёёпееерный тиятер! Знаю, некоторые из них вам очень нравятся, мои маленькие мармеладочки, например про денежный приворот! От иных вы просто кончаете, ну это там где развратные мужики! И это при живых-то мужьях, деваньки! Ша, хватит пысю мацать, переходим к моему божественному телу!
А моему божественному телу нравятся, к примеру, про Хавронью. Она хоть и сошла с ума в итоге и ушла в секту, а всё равно дорога как память… Да… Оберегайте, деваньки, сердце от пожара!
Однако же я отвлеклась. Мозги знаете ли, уже не те! А что вы хотите, мои маленькие резиновые пупсики? Я старая больная женщина, местами побитая молью. А что делать? Впрочем, чу! Перейдём к тем запискам хабалки, которых вместе с этой набралось ровно шесть сотен! Одним матерным словом, кроме тех записок которые нравятся мне и вам, есть ещё такие, которые вызывают откровенное неприятие у вас. А про некоторые я сама могу сказать, что однозначное говно, но вы ж понимаете, мои мохнатые суслики — когда я пьяная, я такая дешёвая!
Мои маленькие сосалочки! Вы когда в следующий раз будете вытаскивать свой браузер, шоб в интернете покопаться, не проходите мимо! Да кликните уж на меня! Пингуйте меня! Пингуйте! Устроим с вами шалман безумных девиц! А почему бы нет? Ведь уже шесть-нуль-нуль!
Цалую в любовь!

Похожие записи

Понравилась запись? Кинь ссылку себе!

Комментировать

*