23 Фев 2013

Люблю мужчинок!

Авторша: Баба Рая | Категория: Про мужиков |

Деваньки!
23 февраля. Хороший праздник. Мужской. Почему-то некоторые новомодные мандулины пытаются сказать, что это всё не так, что 23 февраля праздник и некоторых деванек в том числе. Мы-то с вами знаем, мои сладкие сосалочки, что праздник деванек — 8 марта. И не надо делать удивлённых движений руками, всё именно так!
Давайте-ка вспомним с вами 23 февраля из детства, когда этот день был простым рабочим днём. Дарили нашим мальчишкам в классе подарки. Смешные, пустяковые, дешевые и ждали, что же наши пацаны подарят нам к 8 марта. Мальчишки конечно же нам завидовали, потому что 8 марта в отличии от 23 февраля было выходным днём.
Сегодня в интернете увидала картинку — «Как 23 февраля проведёшь — так 8 марта и встретишь!». Ой, мои кукляшечки силиконовые, много пить вредно, говорят от бухла силиконовые сиськи начинают на жопу съезжать. Ну и ботокс тоже! Короче, мои дорогие мужчинки! В любви вам Баба Рая уж сколько раз объяснялась! Заходите ко мне в подсобку, касатики, я вам барбарысок насыплю! Люблю мужчинок! С праздником вас, мои любимые членоносцы!
Цалую в ухи!

Заходи ко мне касатик в подсобку, я тебе барбарЫсок насыплю!

Похожие записи

Понравилась запись? Кинь ссылку себе!

Комментировать

*