Архивы Декабрь, 2006

18 Дек 2006

Как бабка Жу в ЗАМШУ сходила

Авторша: Баба Рая | Категория: Разойдись! |

Давачки, ну обоссаца можна!
Пошла значит в субботу бабка Жу вместе с Юлькой Комаровой-Коматозной на разведку в ЗАМШУ, променяв на неё родную АЛЬ-КАЕДУ (что в переводе с арабского на русский означает родное слуху слово БАЗА).
Итерьерчик, по её словам ничего, вход бесплатный. Почему бесплатный вход в новомодном клубе в субботний вечер, спросите вы? Да просто потому, что из всей музыкальной аппаратуры в ентом заебастом клубе имеется целый МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЦЕНТР. И работает он наполовину от имеющейся громкости. Вот на кой хуй открывать пидовское ночное заведение в подвале жилого дома? Не пойму никак. А администрация всем вновь приходящим пиздит о том, что они уже закупили какую-то невъебенную шумоизоляцию, и после того как они её установят, звуковой кабинет в ИХНЕМ заведении станет как минимум равен кабинету спорткомплекса «Олимпийский» на проспекте Мира в Москве (это для тех, кто не в курсе).
Травести-нимфетки в лице Карины Шварц и равной ей по ширине и весу Матильды Фас тоже выступал под аккомпанимент музыкального центра. Обоссаца!
Из плюсов. 1) В заведении подают суши, которые вроде можно есть. 2) В заведении полно более-менее вменяемых клиентов АЛЬ-КАЕДЫ. 3) Кроме сушей бабка Жу сожрала какой-то кусок неизвестной птицы, под офигенским соусом. 4) Цены на кухню и бар не кусаются и висят на уровне той-же АЛЬ-КАЕДЫ. 5) Бабка Жу говорит, что водка в ЗАМШЕ вкуснее и крепче, не знаю правда, с чего она взяла.
Из минусов. 1) Пьяная Карина Шварц ходила по столам и стреляла деньги «на пелемени», что ранее было разрешено только господину Шарикову. 2) Пьяна Матильда Фас рассказала всем, что совсем скоро она всем показет, и даже Зинка (Наполи) будет валяться у неё в ногах.
Посмотрев дорогостоящее шоу хомячков-переростков в лице Карины и Матильды, бабка Жу с ебанутой Юлей Комаровой-Коматозной, сказав себе: «Хули нам пиздатым бабам, до хуёвых мужиков», отправилась в АЛЬ-КАЕДУ. Всё-таки родное место. А из АЛЬ-КАЕДЫ всё руководство попёрлось в ЗАМШУ. Тоже на разведку. Бу-га-га!
Ну и в АЛЬ-КАЕДЕ всё встало на свои рельсы — Татьяна Петровна крутит пластинки, охрана улыбается во все тридцать два зуба, официанты хамят, Шарик-офф гафффкает, бармены наливают, как все говорят «палёную» водку.
Все пиздят, что водка фиговая, и все её пьют. Пиздец какой-то. Тут прочитала на одном гомосайте, мол всегда пили вашу водку и было ничего, а в последнее время пьём и к утру не можем себя найти. Бля, гражданки! Может быть вы стали больше водки пить? До такой степени больше, что к утру себя просто найти не можете. При чём тут качество. В Базе какая водка была, такая и осталась.
Я никого не агитирую, но! ГраждАне! Каждому своё, как говорится! Бабке Жу понравилось. Ещё она сказала, что если в ЗАМШЕ сделают нормальный звук, то она станет туда постоянно ходить. Оооооой! Чтой-то мне не верится, как говорится, зарекалась ворона говна не клевать.
Всех чмокаю в позвоночник!

16 Дек 2006

Ой, здрасти!

Авторша: Баба Рая | Категория: Разойдись!, Эх, жизнь... |

Деваньки!
Насмотрелась и начиталась я надысь дневника своего внучёнка Никитоса Игнатчика и решила тряхнуть пердильной косточкой над просторами всемирной паутины.
Может быть чего и выйдет?
Ну, чаво. Бабка я широко известная в узких кругах. Настолько узких, что иногда трудно протиснуть в них мою округлую попку.
Мысль завести интернет-дневник постигла меня, по всей видимости не случайно. Тем более, что вчерась я со своим дедом Колючим так назюзюкалась, что сегодня с утра не знала каким местом к унитазу повернуться.
Сегодня, опять же первый раз за целый месяц, над моим домом проглянуло солнышко. Оторвавшись от своего деда и унитаза я ринулась на улицу подставлять свои телеса под лучики небесного светила. Я конечно понимаю, что у природы нет плохой погоды и в каждую погоду благо дать, но… Деваньки, не могу я без солнышка. Ужо собиралась лететь в Вегас к своей боевой подружке Наташке. Благо, что Аэрофлот снизил цены. Туда-сюда всего семьсот нерусских баксов. А вот теперь фиг-то я туда полечу, лучше к Новому году прикуплю себе новые розовые трусики, «шейсят второй размер».
Так вот. Пришла сюда я надолго, писать буду постоянно. И не надо мне говорить «Иди-иди отсюда бабушка, пусть тебе тимуровцы минет делают!», всё равно не уйду! Терпите.
Лана. Буду изредка писать!
Цалую взасос!