20 Июн 2011

Сиськи-пиписьки

Авторша: Баба Рая | Категория: Шарман |

Сиськи-пиписькиДеваньки!
Наконец-то! Свершилось! Что свершилось? А то, что в Москве таки открылся музей эротики «Точка G» и это совершенно прекрасно! Не так ли? Ой, не надо мне тут делать удивлённых движений руками, жим-жим очком, краснеть и сопеть. Да всё в порядке, все свои! Поэтому — всё прекрасно!
Надо сказать, я сама пока ещё не удосужилась посетить этот эротишный музэээй, но злые языки говорят, что все подобные заведения открытые ранее просто нервно курят в стороне и кашляют без остановки от обиды. Наш родной, московский музей эротики «Точка G» вольготно расположился на пространстве в восемьсот квадратных метрах, практически в самом центре Москвы, в одной из доме-книжки на Новом Арбате, под номером 15.
Кроме многочисленных эротических экспонатов всех времён, всех форм и размеров, со всех уголков мира, в музее эротике Точка Джи имеется уютная, естественно, эротическая кафешка и интимный гипермаркет для взрослых.
Короче, мои сладкие сахарные мармеладочки, надо срочно срываться с мест и мчаться в эротический музей на Новом Арбате. Тем более, что культурно-эротическое заведение работает круглосуточно, без выходных, санитарных часов и перерывов на обед. Поэтому не мнём сиськи и бежим любопытствовать, что там и куда!
Тем временем определённая часть, называющая себя культурными критиками, искусствоведами, сексологами, набросилась на только что открывшийся храм эротической культуры и истории. Нет, ёшкин кот, ну не позвали вас — так и сидите в своих клоповниках. А они орут о том, что всё в музее фигово, вульгарно и пошло. Нет, блядь, у вас всё отлично, всё пример для подражания!
Нет, я медленно ошалеваю, а так ведь и шалавой недолго стать! Да вы, шарахнутые критиканы хоть знаете, что такое эротика и секс, нормальный трах и оргазм? Да-да, оргазм! Нет-нет, то что вы называете оргазмом в своей жизни — на самом деле не что иное, как очередной приступ бронхиальной астмы. Поэтому, сидите уже и не шипите!
Цалую в точку джи!

Музей эротики «Точка G» смотреть онлайн видео

Get the Flash Player to see this player.

© материал ОАО Телерадиокомпания «Петербург»

Похожие записи

Понравилась запись? Кинь ссылку себе!

Ответов: 6 к записи “Сиськи-пиписьки”

  1. avatar Иван говорит:

    Ублюдки! Вместо того, чтоб пропагандировать культуру семьи, нравственность, многодетсво, верность и порядочность они создают такое. Порнография запрещена законом Российской федерации, а потому картины и скульптуры где есть фаллос незаконны

  2. avatar Баба Рая говорит:

    Ванечка! Ну зачем же так? Есть заведения, которые пропагандируют культуру семьи и прочую семейную ценность. Но, мой сладкий кролик, как же случится нормальная семья, если двое — он и она даже не знают, что делать со своими сиськами-пиписьками. В вопросах секса тоже требуется пропаганда. Чтобы вроде бы как культурные и нравственные семьи не болели венерическими заболеваниями, не делали абортов и не наносили множество травм своим половым органам.
    Я собственно, так и не пОняла, вы за этот музЭй или против? Нет, я не понимаю мужчин, которые против секса и эротики. Впрочем, есть мужчины у которых мужской половой хуй, простите за слово мужской, используется лишь как крантик дабы поссать.
    Цалую в лысину, Ванюша!

  3. avatar Грузин говорит:

    А где экспонаты которые могут заинтересовать мужчин? Где огромные вульны всех форм размеров?

  4. avatar Баба Рая говорит:

    Грузин, да там всё есть! Сходи и посмотри!
    P.s. Я вот только не пОняла, ты с Ванюшей знаком? Ведь с одного ip-адреса написаны сообщения? Если знакомы — тащи его в эротический музей на Новом Арбате, может быть мужчинка поменяет свою асексуальную ориентацию и станет настоящим самцом и развратником! ;)

  5. avatar Кот Шрёдингера говорит:

    Спасибо за наводку. Седня как раз прусь на Новый Арбат на ММКФ, после загляну и в музей)

  6. avatar Баба Рая говорит:

    Кот Шрёдингера и как тебе музей эротического искусства? Заходил? Понравилось?

Комментировать

(обязательно)